Description complète de Paris : dîner et spectacle de cabaret au Paradis Latin
Plongez-vous dans une expérience éblouissante en réservant une place pour le nouveau spectacle du Paradis Latin à Paris. Laissez vos sens s'éveiller lors d'une soirée emplie de volupté, de poésie, d'émotion et d'humour, tout en savourant un délicieux repas 3 plats.
Dès votre arrivée au théâtre, vous serez chaleureusement accueilli(e) par les acteurs, les danseurs et les artistes. Vous serez plongé(e) dans une ambiance à la fois surréaliste et fascinante.
Pendant votre repas, vous pourrez apprécier une prestation remarquable d'une chanteuse exceptionnelle, et assister à un spectacle de cabaret aussi unique que divertissant.
Vous aurez le choix entre deux menus dînatoires et de spectacle : "Prestige" printemps/été ou "Gustave Eiffel" signé par Guy Savoy.
Menu printemps/Tour Eiffel
Entrée :
Pâté de volaille et de veau aux pistaches, accompagné de betterave en condiment
ou
Couleurs Paradis
Saumon fumé, crème de raifort, purée de brocoli, œufs de saumon et sabayon au beurre fumé
ou
Gazpacho au concombre et au yaourt, tarama au wasabi et poutargue
Plats principaux :
Saumon façon "Koulibiac", sauce au beurre blanc infusée au gingembre
ou
Navarin d'agneau à la sauge et citron confit
ou
Légumes multicolores, œuf et parmesan
Légumes cuisinés : purée d'artichauts, carottes multicolores, betteraves jaunes, tomates confites, poireaux, radis multicolores et navets. Oeuf bio, tuile de parmesan et ciboulette.
Desserts :
French Kiss
Ganache montée parfumée à la bergamote et insert de framboise
ou
French Cancan
Biscuit à la cuillère, sorbet rhubarbe et cassis, meringue en forme de robe renversée et jambes en chocolat
Menu Prestige printemps/été
Foie gras en forme de fleur, salade de chou blanc à la mélasse de grenade, piment d'Espelette et pain au levain toasté
ou
Ceviche de daurade et légumes de printemps
ou
Rémioulade d'avocat et de crabe, gelée de crustacés, pomme Granny Smith et mélange de cresson, shiso, cresson de radis et fleur de capucine
Dos de cabillaud en croûte d'herbes, tomates confites au balsamique, sauce vierge aux herbes et aux piquillos, grenade, oignons rouges grillés
ou
Médaillons de lotte marinés au curry vert, pâtes fregola sarda et petits pois cuits en risotto, pointe d'estragon, fumet de poisson au curry vert
ou
Wellington Paradis, servi à point
Filet de bœuf, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de bœuf) en pâte feuilletée servi saignant, jus de bœuf au porto
Desserts de Pierre Hermé :
Montebello
Crème crémeuse à la pistache, pistaches, crème fouettée à la pistache, pâte sablée Infini la pistache, coulis de fraises, fraises fraîches, sorbet à la fraise, biscuit macaron
ou
Orphéo
Crème crémeuse au chocolat Belize, crème fouettée aux noisettes, pâte sablée Infini au chocolat, sauce froide au chocolat Belize, noisettes caramélisées, pâte feuilletée pralinée aux noisettes, pépites de chocolat Belize
Boissons : 1/2 bouteille d'eau minérale - 1/2 bouteille de vin rouge_ - 1/4 bouteille de champagne_\* sélection du Paradis Latin.
Les points forts de Paris : dîner et spectacle de cabaret au Paradis Latin
-
Assistez à un spectacle vivant, empreint de jeunesse et de glamour, qui fusionne harmonieusement la danse, le chant et les dernières avancées technologiques.
-
Découvrez une version revisitée, authentique et surprenante du French Cancan.
-
Savourez un repas gastronomique composé de trois mets, agrémenté d'une sélection de vins fins et de champagne d'exception en supplément.
-
Profitez d'une soirée inoubliable au sein du cabaret parisien le plus vieux de la ville.
Lieu de rendez-vous pour Paris : dîner et spectacle de cabaret au Paradis Latin
"Nous vous prions de vous présenter à 19h30 pour profiter du repas d'avant-spectacle. Celui-ci sera servi à partir de 20 heures tandis que le début de la représentation est prévu à 21h30."